Бахус

Магазин товаров для виноделия
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Виктор, здравствуйте! Большое вам спасибо за хороший отзыв о нашем магазине. Всегда вам рады, приезжайте. Продавцу объявили благодарность.

Покупали у вас домашнюю коптильню, порадовало, что есть выбор! В магазине нам ответили на все вопросы. Коптильня удобная, легкая, нет лишнего запаха дыма на кухне. Сам процесс приготовления не сложен, получилась вкусная курица натурального копчения! Результат выкладываю, вся семья осталась довольна вкусным ужином))

Здравствуйте, Irinaignat! Большое спасибо за такой красочный и развернутый отзыв и высокую оценку нашего магазина! Курочка выглядит очень аппетитно! Будем рады видеть вас снова. Еще раз большое спасибо!

Покупал здесь аппарат Витязь на 20 литров. Объехал все магазины в городе. В Бахус самый богатый выбор аппаратов на любой кошелек. Консультанты высокого уровня, девушка рассказывает все на 5+. Очень хороший магазин, рекомендую!

Здравствуйте, Алексей! Спасибо за добрые слова и высокую оценку нашего магазина! Приезжайте снова. У нас еще много чего интересного можно купить, для любимого хобби.

Решила добавить фото. Первая фотография - процесс приготовления. Вторая фотография-то, что получилось.

Konkinalv, уверен что напитки получатся отменные!

konkinalv написала 2 отзыва об этом месте