Хороший магазин, чего скрывать, он единственный возле моего дома. Обновил аппарат, сегодня побежал дозатариться комплектующими и буквально сейчас решил прокипятить колонну с водой и в ответственный момент, открываю воду и со всех соединений где стояли хомуты, которые я у вас купил, начинает хлестать вода, начал протягивать, хомут срывается от руки, ставил по два, один фиг течет.
Редактирую свой отзыв, так как вины магазина нет. Из-за конструктивных недостатков аппарат собрать невозможно, перебрал кучу хомутов и шлангов толку никакого. (аппарат куплен не в этом магазине). На колонну оформил возврат. Мне очень жаль, что из-за стороннего магазина пострадали вы, прошу прощения. Спасибо за понимание и за замену системы охлаждения.
Здравствуйте, vel1639! Спасибо за Ваш отзыв! Сожалею, что Вам не подошли хомуты, которые продаются у нас. Это первая на них жалоба от наших покупателей. Вы правильно заметили, что нельзя экономить на качестве, поэтому мы выбираем лучшие товары, продавая их по приятным ценам. Эти хомуты не предназначены для высокого давления, они фиксируют шланги. Вы можете вернуть эти хомуты. Всегда будем Вам рады!
Если внимательно посмотреть на фото хомутами закреплены шланги к дефлегматору и холодильнику. О каком высоком давлении речь, мне не очень понятно.
Здравствуйте, vel1639! Спасибо, что изменили отношение к нашему магазину и товару! В этой ситуации главное, что во всем разобрались, охлаждение наладили и теперь ничто не мешает полноценно заниматься своим хобби. Всегда будем Вам рады!