Никому не советую ходить в данный ресторан.
1. Кухня, ниже среднего. Цены конские. Уха по грузински, это оказывается - пара кусочков отварной рыбы, несколько кусочков овощей, залито всё (судя по вкусу) кипятком из чайника и густо пересыпано самой дешёвой приправой из ближайшего рынка (видимо центрального).
2. Наливка, судя по всему делается из...
Никому не советую ходить в данный ресторан.
2. Наливка, судя по всему делается из технического спирта. Почему я так решил? Металлический привкус во рту, после употребления и ужасная головная боль. И этот чудный напиток стоит, внимание - 250 руб за рюмку! Хотя уверен, что себестоимость данного напитка - не более 10-15 руб. Поберегите себя.
3. Мёд к чаю. Непонятная субстанция, с непонятными насекомыми.
4. Счёт на четверых (две девушки и два парня), около 8000 руб. Оно того не стоит, даже близко. Невкусно накормили и чуть не отравили.
Хотите экстремально посидеть с друзьями? Обязательно сходите в это "сказочное" заведение!
Пожелание владельцам - в погоне за прибылью, следите за качеством.
Добрый день, Th. W.!
Спасибо за оставленный отзыв и внимание к нашему ресторанчику. Хотим прокомментировать следующее:
Добрый день, Th. W.!
Средний чек на гостя в нашем ресторанчике указанный на флампе (1000 рублей) достоверный и не занижен. На эту сумму можно, например, заказать салат (180-395 рублей) или горячую/холодную закуску (205-415 рублей), суп (230-335 рублей), горячее блюдо (360-590 рублей) или блюдо на мангале (290-595 рублей) и напиток.
А настойки мы готовим сами, у нас их 5 видов, все они готовятся на качественном сырье (водка+фрукты, специи и т.д.), никакого технического спирта или низкокачественных продуктов мы не используем.
Уточните, пожалуйста, когда вы были у нас в гостях в комментариях или в личных сообщениях
С уважением, команда Баклажани
это сколько вы наливки выпили. что у вас голова болела?))))
С уважением, команда Баклажани