Довольно часто бываю в вашем заведении. Сегодня зашли с подругой быстренько перекусить.
Нас посадили за стол, подали меню, далее к нам никто не подходил пока не позвали официанта, хотя к гостям котрых посадили после нас подошли раньше. Пришла сюда именно за хачапури, но к сожалению, не получилось насладиться этим блюдом поскольку оно было еле тёплым, соответственно никакого тянущегося сыра и тесто еле разрезалость ножом. Времени разбираться не было, да и не хотелось портить настроение себе и персоналу, у которого явно очень мало свободного времени. При расчёте девушка официант не спросила наше впечатление по блюдам.
Конечно буду ходить сюда как и раньше, тк нравится атмосфера и еда, но после сегодняшнего посещения осадочек остался.