Не первый раз здесь, еда конечно великолепная! Вкус, подача 👌 но работа официанта не понравилась в этот раз. Попросили разделить счёт, и один оплата картой, другой наличными, на что официант ответил конечно, принёс общий счёт и на вопрос где - что? Ответил: ну посчитайте 😂ну уж нет, считайте сами, пожалуйста. И было бы неплохо предупреждать заранее о блюдах, которых сегодня нет. Иначе просто теряем время и мы и официант, дожидаясь, пока мы снова перелистаем меню и закажем что-то другое.
Добрый вечер! Благодарим за Ваш отзыв!
Приносим извинения за некомпетентность официанта, вероятней всего это был наш начинающий сотрудник. Проведем работу со всей командой, обещаем исправиться!)
Очень ждём Вас вновь, в нашем уютном грузинском ресторанчике!)
Добрый вечер! Благодарим за Ваш отзыв!
Очень ждём Вас вновь, в нашем уютном грузинском ресторанчике!)