Люблю это заведение. Обожаю суп чихиртма. Чаще всего заказываю этот суп, маленький шоти и чай кажется клубника дыня. Но в последнее пару раз (стараюсь к вас заходить хотя бы раз в месяц) суп меня расстроил. Будто вы кладете не ту часть курицы. В Чихиртму(как мне известно) должно идти бедро курицы, а мне кажется вы стали добавлять голень. Просто бедро(как мне кажется) нежнее и прятнее кушать, в голень сухая. Когда я пришла к вам в первый раз (это было где-то в январе) я взяла этот суп и даже не смотря на то там была кинза, а я не фанат кинзы, я влюбилась в этот суп. Вкуснее я ни где не пробовала. И если вы действительно поменяли в этом супе мясо, то пожалуйста, умоляю верните назад. Не убивайте мою любовь)))
Здравствуйте, Александра! Большое спасибо за Ваш отзыв!
Мы рады, что смогли привить Вам любовь к грузинской кухне!)
Да, действительно, Вы правы - национальный грузинский суп готовится с куриным бедром.
Обратим внимание на Ваше замечание и возьмем на заметку.
Спасибо за Вашу любовь и преданность нашему ресторанчику! С нетерпением ждем Вас вновь в
Когда кажется, креститься надо. Суп дуню гурманскую расстроил, бедро на голень подменили 🤣
Здравствуйте, Александра! Большое спасибо за Ваш отзыв!
Мы рады, что смогли привить Вам любовь к грузинской кухне!)
Обратим внимание на Ваше замечание и возьмем на заметку.