Баклажани

• Новосибирск, улица Гоголя, 13 — 3 этаж
  • Сибирская 80 м
  • Красный проспект 300 м
  • Маршала Покрышкина 950 м

Сегодня в первый раз были в этом чудесном месте. Папахи, зелень вокруг и ароматы сводили с ума. Заказ принял приятный официант Никита, легко, ненавязчиво и со вкусом рассказал про меню. Затравочка в виде комплимента от шеф-повара - хлеб и заправка была очень кстати,приятно и вкусно. Блюда готовили достаточно быстро, но послевкусие от них у меня до сих пор. Это что-то нереальное, особенно в сочетании со сливочно-горчичным соусом. И да, Никита, если ты читаешь, то я не пролила ни капли бульона 😅Огромное спасибо, вернёмся ещё обязательно ❤️

Здравствуйте, Malyavo4ka777!

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!😊🥰

🤗Рады, что подарили Вам незабываемые эмоции и впечатления!

Ждем новой встречи с Вами, ведь в нашем меню ещё так много всего вкусного и интересного, чтобы удивить Вас!🥰

С теплотой и любовью, команда грузинского ресторанчика Баклажани.🧡

• Здравствуйте, Malyavo4ka777!

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!😊🥰

🤗Рады, что подарили Вам незабываемые эмоции и впечатления!

С теплотой и любовью, команда грузинского ресторанчика Баклажани.🧡