Баклажани

• Новосибирск, улица Гоголя, 13 — 3 этаж
  • Сибирская 80 м
  • Красный проспект 300 м
  • Маршала Покрышкина 950 м

Добрый день, вчера 02.11.2022 посещали ваш ресторан. Встретили хорошо ,посадили за столик, после того как мы сделали заказ нам принесли еле теплый кофе, решили промолчать и не портить себе и официанту настроение . Далее моему собеседнику принесли горячее блюдо, а я все ждала свои Патара-хинкали со сливочно-горчичном соусом.

После того как...

После того как собеседник съел свое блюдо ,то ему принесли второе ,на что я уже отреагировала остро, мне то ничего не приносили, хотя по правилам должны блюда выносить +- одинаково. на мое замечание меня попросили подождать пару минут, принесли мое блюдо так же еле теплое, что очень расстроило.

Вывод: сервис не очень ,еда обычная, меню как у ХочуПури,но до него к сожалению еще очень далеко.

• Добрый вечер, Kristina Goncharova!

Нам очень жаль, что посещение нашего ресторанчика вызвало у Вас такие эмоции.

Мы очень рады получать отзывы от наших дорогих гостей, особенно, когда зовут менеджера смены, чтобы разобраться в сложившемся вопросе.

В ресторане мы также оперативно можем решить любую ситуацию в Вашу пользу.

С Уважением, ресторанчик грузинской кухни "Баклажани".