Ужасно!Отвратительно!Посетили 05.12.23 данное место, если бы здесь можно было поставить 0, поставила бы ноль, были там впервые. Сначала на приветственном хлебе прополз таракан, что уже заставило задуматься. Заказ ждали недолго, покушали, вкус у мяса хинкалей был максимально странный.Через 4 часа начался самый цирк. Мы с мужем лежали с температурой 39, сильнейшей рвотой и диареей.Это просто какой-то ужас.
Если Вам дорого свое здоровье, не ходите в это место.
Добрый день. Крайне встревожены вашим отзывом, так как проверки СЭС регулярно проходим, а также следим за качеством продуктов. Просим указать примерное время визита, имя официанта и контактный номер для обратной связи. Будем разбираться в ситуации🙏
Официант не представилась, была девушка.Примерное время визита было 21:00-21:30.
Номер : 8 953-771-68-58
Есть скрин оплаты в вашем заведении.
Благодарим за ответ, ваши детали нам очень помогут при разборе.