+1 фотография
Были с мужем 25 января. Вот честно, лучше бы прошли мимо..
Столик попался удачным, официанты рядом не бегали и было спокойно, но и своего официанта еле дозвались, в конце, когда нужен был счёт.
Были с мужем 25 января. Вот честно, лучше бы прошли мимо..
Приятно, конечно, что принесли приветственную лепёшку с намазкой, но вместо намазки была зелёная жижа c зеленью. Причём, зелень для такой намазки была крупноватой, ощущение, что это та часть из блендера, с самого низа, которая недопробивалась. И её раскидали по баночкам для гостей.
Заказали 2 салата и 2 горячих блюда.
Впервые я увидела такую странную подачу, где сначала принесли горячее мужу, спустя минут 10 принесли горячее мне, затем салат мужу и мой салат ещё минут через 15..
Возможно, тут такая подача считается нормой, но я привыкла сначала есть салат, а потом горячее. И наблюдать за тем, как ест, пусть и любимый муж, а самой сидеть и ждать еду - сомнительное удовольствие.
У мужа было Аджахури (вроде так называется). Не самое вкусное исполнение, но неплохо, много картофеля и мало мяса.
Чашушули - вкусно, на уровне и других грузинских заведений в нашем городе.
Цезарь - отвратительная заправка, которой ещё и мало, в итоге, салат не стал муж есть. Я попробовала и согласна с ним полностью. Вообще не стоил своих денег. Но, там есть своя фишка - курица в салате приготовлена на мангале.
Салат Тбилисский с копчёной курицей. Разочарование года просто. На фото в меню, салат желтоватый и сверху веер копчёной курицы. Принесли просто оливье со свежим огурцом и сверху веер копчёной курицы. Что в этом салате Тбилисского я не поняла. Рядом в меню был оливье и если бы я хотела его - заказала бы.. а так..
Кстати, странно, но именно наш официант принёс нам только меню в начале и последний салат, остальное приносил другой. Ну и как я уже писала, счёт мы долго ждали, точнее долго пытались привлечь внимание официанта.
Заходить второй раз сюда желания нет совсем
Здравствуйте. Нам очень жаль, что вы остались недовольны. Стремимся исключительно радовать гостей своей кухней и сервисом, а также всегда готовы подобрать позиции по вкусовым предпочтениям и услышать замечания на месте. Однако будем разбираться в ситуации! Просим уточнить имя вашего официанта, примерное время визита и контактный номер для обратной связи🙏
к сожалению, имя Официанта я не запомнила, были у вас в районе 18.00-18.50 (чек пробит в 18.47). Сидели на больших диванчике посередине, ближе к бару
Благодарим за комментарий! Просим так же оставить контактный номер/электронную почту для обратной связи🙏
89139194980
Благодарим, Галина!
"приятно", что никто так и не связался со мной за 22 дня..
Галина, понимаем вашу позицию, однако скорее всего до вас не смогли дозвониться. Передали менеджеру, что вы у телефона. В скором времени вам поступит звонок📞