+3 фотографии
Посещаю студию с августа с небольшими перерывами. Искала занятия по растяжке в районе площади Калинина давно, т.к. любимая студия закрылась в локдаун. И благодаря рекламе в инстаграме, узнала про Balance! Аллилуйя))
Хожу на занятия по стретчингу спины и шпагата к Александре. Впечатления только наилучшие! Студия супер — светлая, уютная, красивая. От просторной раздевалки в первый раз приятный шок — есть душевые, крема, мицеллярная вода, много зеркал, живые растения, отдельные кабинки, вешало с плечиками, фен, ватные диски и проч. Несколько светлых залов под занятия со всем необходимым оборудованием. Сама Александра очень приятная, внимательная, в каждой тренировке есть новые упражнения, поэтому заниматься не скучно.
Занятия есть утренние и вечерние. Записаться можно через удобное мобильное приложение — не нужно писать в директ или вотсапп студии. Цены на абонементы Ок, есть акции, по которым можно получить +1 занятие к абонементу.
В общем, студия мечты!
Процветания!
Добрый день! Большое спасибо, что вы остановили свой выбор на нас💛Благодарим за то, что вы оценили так много разных достоинств нашей студии) Нам очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и нашли своего тренера🙏Ждем вас на тренировках!🧘🏼♀️