• Новосибирск, проспект Академика Коптюга, 9 — 1 этаж
  • Гостиница Золотая Долина 600 м

Отличная клиника, здесь работают супер специалисты! Лечение зубов доверяю только Лебедеву Денису Витальевичу. Впервые лечила зубы у него 10 лет назад в другой клинике и была безумно довольна результатом. Потом были брекеты, лечение проводила Романова Татьяна Александровна. Улыбка получилась настолько красивой, что даже спустя годы не устаю любоваться результатом! Плюс перестало заклинивать челюстные суставы, челюсть перестала щёлкать и перестала болеть голова (тут результат скорее комплексный, ещё решила проблемы с шеей и спиной). С Татьяной Александровной легко и приятно общаться, она очень внимательна и отзывчива. Теперь Денис Витальевич заменяет мне старые пломбы. За 10 лет ни одна не выпала, проблем не было, просто отслужили своё и подстёрлись из-за нового положения зубов после брекетов. И я снова очень довольна, зубы выглядят как природные, пломбы не видно. После замены пломб обязательно попробую здесь чистку на новом аппарате.

Татьяна Александровна и Денис Витальевич, благодарю вас за мои красивые зубки и шикарную улыбку!

• Мы счастливы получить такой прекрасный отзыв! У нас действительно прекрасная команда и мы очень рады, что это ценят наши пациенты. Не просто пациенты, а настоящие друзья :) До новых встреч!