Балкан-гриль

• Новосибирск, улица Фрунзе, 3 — цокольный этаж
  • Красный проспект 650 м
  • Площадь Ленина 800 м
  • Сибирская 1100 м

Балкан гриль , как мне кажется, единственный ресторан сербской кухни в Новосибирске. Вот в Екатеринбурге их больше. Филиал нашего есть и в Екб и в Ялте (район Ялта Интурист)

Ресторан старейший. Не из дешевых. Интерьер не меняется. Персонал сербы.

Традиционно отмечали годовщину свадьбы. Любим сербскую кухню.

Очень вкусно!

Нравятся перцы...

Ресторан старейший. Не из дешевых. Интерьер не меняется. Персонал сербы.

Традиционно отмечали годовщину свадьбы. Любим сербскую кухню.

Очень вкусно!

Нравятся перцы запечённые (делают в печи). Запечённая дорадо шикарна! По приходу приносят корзинку с вкуснейшими свежими булочками и маслом с травами.

Обязательно вернемся! Надо только поменьше заказывать, порции большие.

17 комментариев

• Да, вкусно и гармонично. Не знала, что они есть. Мне очень нравился "Вранац" на Восходе, была похожая концепция. Плюс они были интересны тем, что ресторан держала супружеская пара, которая делала там все сама. Не была там несколько лет, а тут недавно шла по Восходу и не увидела знакомой вывески.

Люблю такое, спасибо за очередную наводку)

• Порции у них только очень большие. Минус, если хотите много блюд попробовать.

А так достойно марку держат лет 15 точно !

Весь сервис на высшем уровне!

• Спасибо!) Это вдвойне аргумент, потому что я как раз предпочитаю взять два блюда и хорошо наесться. Например, салат и второе)

Я в этом смысле человек простой...😅

• Вот мы взяли по салату салат и рыбу на двоих . к рыбе идет картошка. Вот я думаю надо было один салат и рыбу на двоих. И все. Нам все очень понравилось, главное вкусно. Кто-то к интерьеру может придраться, вполне допускаю.

• А вам какие блюда у них нравятся ?

• Мясные.

• 👍👍👍

• 😊

• 😊

• Это реально кусочек Сербии в городе ❤️❤️❤️ давненько не заходила, спасибо что напомнили!

• Особый колорит

• я пыталась сербский учить, - вот где дома возможна практика вживую 😁 И после каждой поездки в Белград приходила и показывала свежие фотографии ))) Так душевно, так приятно там время проводить ☺️

• Оооо, те самые булочки с маслом) Только на днях о них вспоминала)) Радован - хозяин заведения, часто сам встречает и провожает гостей, вот где идеальная клиентоориентированность) И заведению уже точно больше 20 лет.

• Хочу попробовать такие булочки испечь

• Я тоже хочу... Но у меня и пирожки выходят размером с вертолет... А такие булочки...

• А в Челябинске закрылся ресторан этой сети, хотя я его очень любила. Сербский персонал, интерьер и огромные порции - помню до сих пор. Ближе к Челябинску есть где, не подскажите?