+1 фотография
Как же здесь здорово ! Ходили на концерты Spaceman1981 и Славы Прищепы ! Была рада здесь побывать ! Однозначно приду к вам снова , спасибо за такую прекрасную возможность !
Как круто, что мы с вами встретились на таких музыкальных встречах, потому что в нашем пространстве есть и свои музыкальные ребята - "Твоя сцена", так что поводов встретиться будет много)
Спасибо, за отзыв, так приятно читать его в такую волшебную пору. Обнимаем всей командой и поздравляем с наступающим Новым годом. Будем ждать в гости на самые разные встречи!