После того, как заказала замену остекления и обшивки балкона у Соболева Валерия Анатольевича, в моей жизни начался ад. С таким откровенно безответственным отношением к клиентам столкнулась впервые: работы переносятся, дозвониться не получается- трубку не берет, звонишь часто- блокирует телефон, это все после оплаты, до получения денег был довольно милый человек с кучей обещаний. В итоге получила грохочущий при любом порыве ветра балкон плюс бесконечные жалобы соседей на шум незакрепленных(или плохо закрепленных) козырьков и отлива, постоянно мокрые стекла и профили, затекающую внутрь балкона воду, с трудом открывающиеся окна. Стала интересоваться, откуда столько положительных отзывов о фирме "Балконспецмонтаж", оказалось, никакой фирмы нет, вернее она была, но ликвидирована по данным УФНС 29.09.2016г., сам Соболев В.А. проживает в селе Каменка НСО. Квитанций по оплате и чеков не дает, деньги просит перевести на карточку неизвестного третьего лица Екатерины С., не являющейся участником договора, да и сам договор мягко говоря "не очень"( по указанному адресу никаких фирм и ИП нет, счет указан без реквизитов банка). Для меня наука- не вестись на хорошие отзывы, читать все, вот , например, luzin.vitalya в феврале 2020г. описал ситуацию, почти как у меня. Всем добра.
Здравствуйте Ольга! В очередной раз просим вас удалить данный отзыв так как он не соответствует действительности и порочит нашу репутацию! Вы несколько раз обещали это сделать, но не делаете! Я сам приезжал к вам после установки балкона 2 раза и ещё 2 раза отправлял к вам монтажников после того как появился шум при дожде осенью. В результате мы выяснили что шум создают капли с балкона соседей выше и нашей вины в этом нет так как установка козырьки и слива является обязательным при остеклении балкона(для отвода воды от остекления). Мы установили вам балкон в соответствии с технологией и вы были довольны нашей работой до наступления осени, когда пошли дожди и появился шум-это особенность вашего дома и балконов сверху, при косом дожде ваш балкон(расположеный на 2 этаже из 12) ловит всю воду от соседей выше. Итак мы выяснили причины шума и предложили переделать ваш козырёк за свой счёт! Прошу заметить что мы не разу вам не отказывались при ваших обращения и приезжали к вам несколько раз! Что касается уплаты налогов-с этим у нас полный порядок! Компания БалконСпецМонтаж-это наш брэнд, под которым мы работаем с 2012 года,а учредитель ИП Соболев Валерий Анатольевич. Ещё раз прошу удалить вас данный отзыв так как он вводит в заблуждение наших новых заказчиков! Мы всегда выполняем заказы качественно и в срок, подтверждением служат отзывы наших довольных клиентов с 2012 года!
Так Вы "подтяните" третье лицо Екатерину С. по статье о необоснованном обогащении.
На текущий момент государство активно участвует в получении налогов за серые схемы.
Насочинять целую кучу вранья, лишь бы недоделки- недостатки не устранять, не умеете сами- верните деньги, других найму.