Вот уже третий месяц дочка ходит в этот садик. Адаптация прошла легко, хотя когда пошли, малышке не было ещё полных двух лет. Я конечно очень переживала.. Но наличие камер, спокойный ребёнок в абсолютно расслабленном эмоциональном состоянии, который утром радостно бежит в игровую комнату развеяли все мои тревоги.
И хотя сначала я планировала, что...
И хотя сначала я планировала, что будем посещать сад до обеда, через месяц от начала садовской жизни попробовали остаться на сончас, и всё прошло так легко, что через неделю уже перешли на абонемент "сладкий сон".
Огромное огромное спасибо нашим славным воспитателям, особенно замечательной Татьяне, которая добротой, мягкостью, открытостью, но опытом и уверенностью очень расположила к себе дочку и, конечно, меня. Спасибо!!
Спасибо большое за прекрасные слова🙏
Спасибо большое за прекрасные слова🙏