Banana park

Детский парк активного отдыха
  • Новосибирск, Троллейная, 130а — 2 этаж
  • Автокомбинат 310 м

Здравствуйте, хочу поделиться как общается админ группы банана парк в Новосибирске.

У меня маленький ребёнок 2 года, для больших развлекательных парков мы ещё не доросли, там шумно и много детей, а в банана парк всегда заходим когда едем за покупками в детский мир, там тихо и уютно с маленькими детьми и не так много народа тем более в будни. Мы частенько ходим и соответственно подписана на аккаунт именно банана парка континент. На днях у них в сторис увидела голубую локацию и решила уточнить в директ где же такая находится , тк я знаю, что в континенте такой нет, подумала сделали новую, ну думаю напишу уточню. На что админ группы оскорбился и меня просто заблокировали, после нескольких вопросов. Фото переписки прилагаю. Снимите корону и научите ваших администратор инстаграм нормально общаться. Клиентоориентированность на нуле, думаю люди задумаются прочитав мой отзыв, если вы так общаетесь в переписке и блокируете за то, что вам люди вопросы задают, чего ждать от посещения? Судя по всему можете выгнать если вам зададут не удобный для вас вопрос.

• Элементарное недопонимание с обеих сторон.

Не увидела ничего негативного, хамского или оскорбительного в ответе банана парка. Ответ был. Уточнение тоже.

А вот вы, судя по переписке, изначально были негативно настроены.

То, что заблокировали- вот здесь соглашусь, что стремное поведение компании.

• Здравствуйте. Да, действительно очень часто спрашивают именно город, но в данном случае работали с комментариями другого города, переключились на Новосибирск и администратор просто спутал аккаунты, именно поэтому вам ответили, что это в городе Новосибирске. После вашего уточняющего вопроса вам написали ТРЦ и адрес. Ваш аккаунт мы не блокировали, блокируются только фейковые аккаунты рассылающие спам и откровенные оскорбления. Приносим свои извинения за то, что сразу не ответили на ваш вопрос.

• Зачем вы обманывает, если я вам скинула фото моего заблокированного аккаунта. С рабочего аккаунта я к вам спокойно захожу, с личного была переписка зайти не могу тк он в блоке. Если вы блокируете аккаунты постоянных клиентов за такого пустяка это не то что смешно, это стыдно. Я ничего не потеряла, а вы думаю да.