Хочу выразить благодарность вашему офису. Всегда доброжелательные сотрудники, которые могут ответить на все интересующие вопросы (вклады, кредиты и тд).
Отдельное спасибо кассе 1, быстрое обслуживание, вежливость, профессионализм.
Добрый день!
Мы искренне благодарим Вас за добрые слова о работе нашего Банка и в адрес нашего сотрудника Колмаковой Натальи Геннадьевны. Мы обязательно передадим слова благодарности Наталье Геннадьевне. Надеемся, что обслуживание в нашем Банке будет вызывать у Вас только положительные эмоции и станет залогом нашего дальнейшего многолетнего сотрудничества.
С уважением, АО "Банк Акцепт".
Добрый день!
С уважением, АО "Банк Акцепт".