Это один из самых ужасных банков для Юр лиц
Не покупайтесь на их условия , отвратительный личный кабинет, нет связи с пониманием , любой чих и кто то с плохим настроением требует от вас кучу документов и объяснений по 115фз .
Платежи проходят медленно, общая служба поддержки начинает работу по московскому времени .
Единственная причина...
Это один из самых ужасных банков для Юр лиц
Единственная причина по которой я пытался быть их клиентом это возможность оплаты по SWIFT.
Однако менеджмент этого "чудесного" банка прилетели из "Автостопом по Галлактике" , Это банк Воганов! Эта организация осталась на флешках, отношении у к клиенту и уровню бюрократи в 90х .
Попытки достучаться абсолютно бесполезны.
Бесконечные письма , требования , уточнения, в рамках отвратительно меделнного интерфейса, бесконечного запроса пароля с RuTokena это превращается в пытку своего эго.
Единственный нормальный человек в этом УГ это менеджер поддержки из Новосибирска. Вероятно ей приходится не легко.
Никому не рекомендую пользоваться для юр лиц ! и тем более для физ лиц, там навернео вообще мрак !
Благодарим Вас за отзыв!
С целью проверки ситуации, просьба указать полные ФИО и дату рождения. Запрашиваемые сведения Вы можете выслать на электронный адрес otzyv@domrf.ru*. В теме письма укажите "отзыв на flamp.ru". *Отправляя письмо на данный адрес Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных. Мы обязательно разберемся с этой ситуацией.
С уважением,
АО «Банк ДОМ.РФ»