Услуги оказывать не умеют от слова совсем! Была назначена дистанционно сделка Москва-Новосибирск. Пришли к назначенному времени, даже раньше, 40 мин, вообще никто не подходил, просто говорили ждите и все,а в Москве к продавцам ,вообще подошли только через 2 часа. Не согласованность, отсутствие взаимодействия, никто ничего не объясняет, паразительное равнодушие и непрофессионализм! Итого, сделка длилась более 4 часов, но так и не закончилась...Подписание перенесли на следующий день! Пришлось выслушать много негатива... а сотрудники даже не извинились. БЫЛО СТЫДНО за такое партнёрство! Не рекомендую!
Добрый день!
Предоставленная Вами информация принята к сведению и доведена до руководителей Банка. Необходимые меры по улучшению качества обслуживания Клиентов предпринимаются.
Мы обязательно учтем Ваши пожелания при разработке новых мероприятий, направленных на повышение качества Клиентского обслуживания.
Приносим Вам искренние извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства.
С уважением,
АО «Банк ДОМ.РФ»