Хотелось бы предупредить о том , что покупая тур в данной «организации» , нужно подумать сто раз , если действительно хотите отдохнуть , не советовала бы лететь через данную контору , по другому и назвать нельзя.
Решив с мужем улететь на новогодние праздники, начали присматривать туры , позвонила менеджеру , как оказалось позже не с этой организации . Договорились о встрече . По своей глупости приехали не по тому адресу , с этого и начались приключения .
Зайдя в офис , с нами едва поздоровались , и то , нехотя . Ну да ладно , работала менеджер Надежда Рыжова, которая потом как выяснилось , руководитель офиса .
Объяснили куда хотим лететь , и в каких числах , она стала искать отели, и просто показывать картинки , молча . Мол смотрите , выбирайте глазами и платите более 145.000 непонятно за что .
Я ей потом начала показывать отели, подборку которую мне сделали в другом агенстве .
Но даже тут , человек не удосужился рассказать мне хоть что то об отеле , в котором нам жить 10 дней .
По итогу отель был выбран по картинки, понятия не имея что там , и как .
Оплатили , спокойно уехали домой .
Приехав , я начала читать отзывы об отеле и ужаснулась , нам точно не хотелось жить в таком отеле .
Позвонив Надежде , договорились о том , что поменяем отель , но придётся доплатить , на что мы согласились .
На следующий день опять поехали в офис , нам более менее рассказали о новом отеле , предложили доплатить 4100₽, подписали документы обговорив о том , что деньги завезём 20.12.
Ну и далее начинается все самое интересное, мы спланировали свой бюджет , все складывается чудесно .
Но на следующий день звонок , от Надежды , никаких слов извинений , а только лишь то , что она ошиблась , и вместо 4100₽, нужно оплатить 12000₽. Сказать что мы были в шоке , ничего не сказать , через 1,5 недели вылет , и нужно дополнительно платить .
Приехали в офис с возмущениями , на что нам ответили , отказывайтесь от тура , или платите неустойку 90%, а лучше доплачивайте разницу и летите отдыхать.Путём переговоров , добились того , что нам якобы руководство сделали скидку , пошли навстречу , и оплатить нужно 5000₽ (на 900₽ больше , чем изначально).
Наступает 20 декабря , муж едет отдать 5000₽, а ему Надежда Рыжова говорит -«вы знаете , не получилось у меня договориться с руководством , и вам нужно оплатить теперь 9000₽».
Со скандалом и нервным срывом мы все оплатили , не хотелось оставаться без отдыха , которого так ждали .
Теперь у меня вопрос непосредственно к директору, чем вы руководствуетесь когда принимаете на работу специалистов ?!информацию сотрудник не может донести до клиента , отель выбирайте глазами , а сотрудник просто сидит замотавшись в палантин , молча , ни здравствуйте , ни до свидания .
Мне кажется необходимо сделать работу над ошибками , ведь плохих отзывов о вас гораздо больше, чем хороших .
Ни кому не посоветую шарашкин офис по продаже путёвок , с такими «компетентными» сотрудниками.
Ну а всем читающим, советую хорошо подумать , прежде чем покупать у них путевки , которые по итогу стоят намного дороже , чем у других тур агенств !!!
Если такое происходит, лучше сразу отказаться и все!
Блин, ну сейчас столько сервисов доступных и проверенных.
Что же как в каменном веке все прут в эти турагенства.
Всё элементарно: купил билеты✈️, забронил отель💒 и от него же трансфер🚖. Нужны экскурсии, купил на месте🏝️. 🤷♀️ Ну проще некуда. Дешевле и без обманов.
Неужели это так сложно? Мы же в современном мире живём...
Ну, я вот никуда заграницу не летала, мне было бы сложно самой найти. Как минимум для первого раза я бы предпочла довериться туроператору. Но у меня есть свой, проверенный человек и в случае чего я обращусь только к нему )
Я тоже когда то только начинала путешествовать) И первый раз сама выстроила путешествие 😉
Ни разу не связывались с турфирмами. Всё знакомые только и успевают делится плохими историями, о том где и как их подставили эти фирмы...
Кошмар. Вас с первой минуты все смущало, но вы все равно отдали им деньги. В отпуск хоть слетали без проблем?
Из за работы очень торопилась , поэтому изначально намногое закрыла глаза , а потом, когда попросту началось вымогательство денег , вариант был один , отказаться от тура и остаться с неустойкой .
В отпуск конечно мы улетели, отдохнули в целом не плохо :)