Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность организации БАНК ИНТЕЗА за качественное обслуживание, за грамотный и ответственный персонал. В сентябре 2020 года решил рефинансировать кредиты, тем самым уменьшить финансовую нагрузку. Заявку на рефинансирование подавал в электронном виде. В течении десяти минут мне перезвонили и проконсультировали по данному продукту с уточнением процентной ставки, необходимыми документами и примерной суммой платежа. Собрав все необходимые справки, получил одобрение, снизив нагрузку на треть. Процентная ставка озвученная по телефону и в договоре совпадала на 100%
Спасибо. Успехов Вам и всех благ!
С уважением, Иванчин Егор.
Уважаемый Егор, добрый день!
От имени АО «Банк Интеза» благодарим Вас за то, что Вы нашли время и оставили отзыв о работе нашего Банка и его сотрудников. Благодарим Вас за высокую оценку уровня обслуживания в нашем Банке. Ваш отзыв очень важен для нас.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество и будем рады видеть Вас снова!
С уважением,
Отдел...
Уважаемый Егор, добрый день!
Надеемся на дальнейшее сотрудничество и будем рады видеть Вас снова!
С уважением,
Отдел контроля качества обслуживания клиентов