• Новосибирск, улица Орджоникидзе, 33 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 310 м
  • Сибирская 1300 м
  • Красный проспект 1400 м

Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, почему в будний день, в середине рабочего дня, у вас работают в зале только два оператора? Время ожидания порядка 40 минут и более. Сотрудник на ресепшн не может объяснить, почему людей больше нет. Терминал выдачи талонов не работает. Зарплатную карту я могу получить только в данном отделении, это заняло очень много времени.

Уважаемый клиент!

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Сожалеем, что обращение в банк оставило у Вас негативное впечатление. Мы обязательно примем меры для улучшения качества обслуживания в наших офисах.

Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

С уважением, Банк «Левобережный» (ПАО)

• Уважаемый клиент!

Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

С уважением, Банк «Левобережный» (ПАО)

• Спасибо за обратную связь! Обратите пожалуйста внимание, в такой сезон очень грязно и слякотно, у Вас нет уборщицы, люди пожилого возраста практически падали на скользком полу.