+2 фотографии
Посетила день открытых дверей в Центробанке. Там узнала, что до 8 октября проходит акция "монетная неделя", можно сдать накопленные монеты, и в качестве бонуса дополительно при обмене получить коллекционные монеты и купюры. (В некоторых банках). В Левобережке точно. Распотрошили копилки, которые лежали мертвым грузом несколько лет. Дома разложили по мешочкам по номиналу. Было 3 копилки. Много. Пересчет в банке занял минут 20. В коллекции появилась новая купюра и три монеты. Ну а на обмененные деньги сходили в ресторан, но это следующий отзыв.
Еще ручка в подарок.
Очень доброжелательный сотрудник в кассе. Подсказала, что если еще накопится много мелочи, ее всегда можно положить на вклад или свой счет в кассе банка, не надо тогда платить 3% за пересчет.
Уважаемый клиент!
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили работу наших специалистов и банка в целом.
Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество и будем рады видеть Вас в наших офисах.
С уважением, Банк «Левобережный» (ПАО)
17:00