Работаю специалистом по недвижимости. По роду своей деятельности приходится сталкиваться с банками и менеджерами по ипотечному кредитованию очень часто. Хотела оставить отзыв о Штрекалкиной Анне Николаевне. Это специалист не просто с большой большой буквы, а громадной! Очень грамотно, профессионально даст консультацию по любым продуктам банка! И даже поможет найти выход из нестандартных ситуаций! Очень культурная, образованная, интеллигентная. Благодаря таким специалистам у клиентов и партнёров формируется очень высокая оценка о самом банке в целом! Спасибо огромное!
Уважаемый клиент!
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили работу наших специалистов и банка в целом.
Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество и будем рады видеть Вас в наших офисах.
С уважением, Банк «Левобережный» (ПАО)
Уважаемый клиент!
С уважением, Банк «Левобережный» (ПАО)