• Новосибирск, проспект Карла Маркса, 23 — 1 этаж
  • Площадь Маркса 340 м
  • Студенческая 460 м

Не рекомендую связывать свою коммерческую деятельность с этим банком. Наша ООО обслуживалась в этом банке больше 10 лет. Год назад вдруг без объяснения причины Банк Левобережный ставит запрет на наш расчетный счет "без возврата к работе" (точную формулировку не помню, понятно, что пользоваться услугами этого банка мы не сможем никогда). Кое как удалось спасти не малый остаток средств , отправив их на налоги и только через бумажный носитель. Ок. Но вдруг на днях банк Левобережный выставляет нам долг за абонентское обслуживание. Это как так? Пользоваться р/счетом - запрет на "пожизненно" , а за обслуживание плати?!

Уважаемый клиент!

Для решения вопроса укажите, пожалуйста, Ваши данные (ФИО, наименование и ИНН организации, контактный телефон или адрес электронной почты) в комментарии к отзыву либо по адресу эл.почты dialog@nskbl.ru.

Мы обязательно разберемся в ситуации и предоставим Вам ответ.

С уважением, Банк «Левобережный» (ПАО)

• Уважаемый клиент!

Мы обязательно разберемся в ситуации и предоставим Вам ответ.

С уважением, Банк «Левобережный» (ПАО)

• Мы закрыли расчетный счет в вашем банке.