Очень рекомендую Банк Левобережный, есть такие программы кредитования каких нет у других банков, ещё очень индивидуальный подход к каждому. Отдельное спасибо менеджеру Волошиной Дарье Владимировне! Выслушала внимательно про что заявка, рассмотрели быстро, пожелания учли. На сделку вышли после окончательного решения моих клиентов за три дня, причем в эти три дня вошёл и полный расчет. Благодарные Сулеймановы успели купить и под лучший процент, и по лучшей цене ту квартиру, какую и хотели. С благодарностью, риэлтор Сулеймановых)
Уважаемый клиент!
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили работу наших специалистов и банка в целом.
Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество и будем рады видеть Вас в наших офисах.
С уважением, Банк «Левобережный» (ПАО)
Уважаемый клиент!
С уважением, Банк «Левобережный» (ПАО)