Обратился сегодня для оплаты очередного платежа по кредиту. Оплатить через кассу не удалось, так как за эту операцию, со слов сотрудника банка, берётся комиссия 500 рублей. Карты у меня нет и навязывать мне её не нужно. По горячей линии про комиссию не подтвердили.
Уважаемый клиент! Мы благодарим Вас за оставленный отзыв. В соответствии с тарифами по обслуживанию физических лиц при внесении денежных средств на карту в офисе банка через кассу действительно взимается комиссия в размере 500 рублей (п. 6.1.1. Тарифов). http://www.vtb24.ru/fees/Pages/d... . В данном сборнике указаны все действующие на данный момент тарифы на обслуживание физических и юридических лиц. Мы искренне приносим Вам извинения за недостоверную информацию, полученную Вами при обращении в колл-центр. Наш банк предлагает оформление договора комплексного обслуживания с целью минимизации времени и финансовых затрат при совершении операции в отделении Банка. Для регистрации отзыва мы просим сообщить нам Ваши контактные данные (телефон и ФИО) и дату обращения в отделение в личное сообщение.Заранее благодарны за ответ. С уважением, Банк ВТБ 24
Дата обращения 16.01.16. Тимофеев Сергей Юрьевич, т.89833204079. Насколько я знаю, какие-либо комиссии за внесение в вашем банке за выданный вами кредит брать незаконно.