Оказывается в данном филиале нет кассы! И осуществить перевод на счёт втб можно, если только открыть у них карту!
Окей, захотела "по быстрому" оплатить, и 1,5 часа потрачено на оформление карты, активацию, бесконечные пополнения счета... Каково же было моё удивление, что оказывается даже при переводе с втб на втб взимается комиссия! На кой простите хр** я тратила время, когда с таким же успехом могла дойти до сбера в соседнюю дверь???
Уважаемый клиент!
Приносим Вам искренние извинения за сложившуюся ситуацию и неудобства. Если Вам будет удобно, то просим сообщить нам Ваши контактные данные (ФИО и телефон) в личное сообщение, чтобы мы могли детально разобраться в сложившейся ситуации. Заранее благодарны за ответ.
C уважением, Банк ВТБ
Сомнительно, пользуюсь картой ВТБ уже давно, ни разу комиссии за перевод на карту ВТБ не взимали
Не на карту, а на расчётный счёт.
Уважаемый клиент!
C уважением, Банк ВТБ