• Бердск, Первомайская, 26а — 1 этаж
  • ГДК 260 м

Пришла взять кредит (взяла - куда деваться). так мне (не предупреждая) вы пустили попутно кредитную карту, страховку (то ли здоровья, то ли на обследование - еще не разобралась, за 15К на минутку) и еще какую-то "Заботу" за 3К включили - "защити родителей", тоже не объяснив, как я понимаю что-то вроде телефонной консультационной поддержки пожилых людей (нафиг бы она нужна - но видимо все так думают они втихую и засовывают свои "продукты" при кредитовании). Короче полное разочарование в данном банке и в их "услугах", да еще и страхование кредита происходит в СОГАЗе и при частичном досрочном погашении кредита страховку не пересчитывают, да и ехать только в головной филиал в Новосибирске надо. ТРЕШ полнейший

Добрый день.

Без Вашего согласия и подписания документов сотрудник не может оформить какой-либо продукт.

Рекомендуем ознакомиться с приобретёнными продуктами на сайте, либо обратиться к сотруднику повторно.

С уважением, Банк ВТБ

• а зачем подписывать?

• Добрый день.

С уважением, Банк ВТБ

• сотрудник выдал документы на подпись - уже по факту. и разобралась во всем обилии бумаг уже только дома. к тому же когда нужен кредит и устраивает ставка уже нет времени бежать и искать новый. Очень нечестно так поступать - либо берите "пакет" - либо до свиданья. Про кредитные карты ваши менеджеры никогда не спрашивают - "Ой, я тут просмотрела, но вам с кредитом и кредитную карту выпустили - заберите". это предупреждение называется?!