Искренне говорю - сделаю все, чтобы с вашим банком не иметь ничего общего! Отвратительное заведение. Я бы даже 1 не поставила, ибо для вас и этого чересчур много.
Конкретнее, филиал на станиславского - АБСОЛЮТНО некомпетентные сотрудники, в том числе руководитель подразделения. Навязываете продукты, делая вид, что без этого никак. Самостоятельно поднимаете процентную ставку по кредиту (до его оформления). Никакой заинтересованности в решении вопросов. Постоянные очереди, ходят все как мухи сонные.
Просто ужас.
Горячая линия и он-лайн чат в приложении еще хуже. Абсолютно некомпетентные, нещаинтересованные люди. Неясно, за что вы получаете оплату вашего псевдотруда.
Общая оценка банка - минус стопятьсот тысяч процентов!
Уважаемый клиент!
Если возможно, то просим сообщить нам в комментарии Ваши контактные данные (ФИО и телефон), чтобы мы могли детально разобраться в сложившейся ситуации и предоставить Вам обратную связь. Так же просим уточнить детали - дата, время, номер обращения если имеется и сотрудника с которым была консультация. Заранее благодарны за ответ....
C уважением, Банк ВТБ
этот офис никогда не отличался высоким уровнем сервиса
C уважением, Банк ВТБ