• Новосибирск, улица Ленина, 86 — 1 этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 60 м
  • Красный проспект 1400 м
Софи написала 2 отзыва об этом месте

Почему я раньше не замечала, что в этом историческом здании, удобно для меня расположенным, находится банк ВТБ.

Внутри такие просторы, потолки, не зря раньше был ресторан.

Здесь намного комфортнее, чем в основном офисе банка на Фрунзе.

Внутри такие просторы, потолки, не зря раньше был ресторан.

Здесь намного комфортнее, чем в основном офисе банка на Фрунзе.

Комфортное обслуживание "Привелегия", можно задавать вопросы своему менеджеру в любое время, если он занят на переговорах, обязательно перезванивает.

Еще у нас здесь открыт расчетный счет организации.

Сравниваю с банком " открытие".

Есть минус. Оплата процентов по ниснижаемому остатку по счетам начинается в ВТБ от 1 млн, в Открытии от 300. В ВТБ есть клиентский менеджер это плюс, оперативно решаются вопросы. Приложение платёжное более удобное, но в приложении в ВТБ есть возможность заполнить поле УИП, необходимое для быстрых оплат, в Открытии такого нет.

Офис супер! Рекомендую обслуживаться здесь!

Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова! ☺️

С уважением, Банк ВТБ

6 комментариев

• В этом отделении ни разу не был, да и вообще в последнее время все больше дистанционно.

Что касается обслуживания по пакету "Привилегия", то немного разочаровало.

• Поделись пожалуйста

• Написал сегодня отзыв на странице филиала Фрунзе 234/1. Да и некоторые другие незначительные мелочи. Например, опция "сбережения" подключена, там в зависимости от суммы покупок за месяц от 0.5 до 2 %годовых к депозитвм и накоп.счетам до полутора млн. Актуальной информации в личном кабинете нет. Например, покупка была совершена в конце июня, а в середине июля она все еще не оиображается, как будто зависла где-то. Менеджер сказала звонить узнавать на горячую линию: на линии ответили, что у них эта сумма отображается, а в личном кабинете просто с опозданием, в конце месяца все будет и в моем личном кабинете. Так как пользуюсь не только картой Втб, поэтому для меня важна актуальность данных.

• Из опций считаешь самой выгодной сбережения ? Я тоже ее подключила. А другими привилегиями удалось по пользоваться ? По машине , например ?

• Всегда была только опция «сбережения», показалась оптимальной

• Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова! ☺️