Обратилась за получение ПК в отдел на Фрунзе 234/1, при оформлении кредита сразу предупредив чтобы не включали страхование жизни и другие страховые продукты. После того, как было принято положительное решение, кредит без страховых продуктов выдать мне отказываются. За разъяснениями был приглашен руководитель некая Улацкая, которая в грубой форме ответила что кредит без страхования не выдаст, на просьбу подтвердить официальным документом также грубо ответила что отказа нет и тупо ушла.
Это норма?
Это финансовая организация?
Это клиентоориентированность?
Улацкая это вообще руководитель?
Прошу принять меры, помимо всего прочего, мне градом идут сообщения обо всех кредитных продуктах, которые "ВЫПУЩЕНЫ ПО МОЕМУ ЗАЯВЛЕНИЮ"
Кивают и свое дело делают, молодцы, а отвечать за дезинформацию и прямой обман клиента кто будет???
Б-бардак
Н-наглость
Х=хамство
зашкаливают!
Уважаемый клиент!
Приносим Вам искренние извинения за ситуацию и неудобства. Мы обязательно учтем Ваше замечание в работе. Благодарим за Ваш отзыв.
C уважением, Банк ВТБ
Уважаемый клиент!