• Новосибирск, улица Фрунзе, 234/1 — 1, 2 этаж
  • Берёзовая Роща 550 м

В поисках лучшего преложения по процентной ставке обратился в один из любимых банков ВТБ и не прогадал. Как всегда получил очень качественный и быстрый сервис. Попал на Наталью Владимировну, которая быстро помогла с оформлением кредита и я получил положительное решение. Был приятно удивлён встретить Ивана Анатольевича, знакомого мне ещё с филиала на Ватутина, очень доброжелательный парень: узнал меня и отвлекшись от своих дел подошёл поздороваться и поинтересоваться какой продукт я оформляю. Всегда приятно чувствовать хорошее расположение сотрудников. Как будто я VIP клиент:)

Вообщем, спасибо большое ребятам за помощь. Однозначно рекомендую данный филиал к посещению, а если попадёте на вышеуказанных сотрудников, уверен, будете приятно удивлены уровнем сервиса и компетентностью данных представителей банка.

Добрый день, Владимир.

Благодарим Вас за столь тёплые слова, мы передадим отзыв Наталье Владимировне и Ивану Анатольевичу.

Будьте уверены, мы всегда сможем помочь Вам в любом вопросе в банке.

Будем рады увидеть Вас снова ☺️

С уважением, Банк ВТБ