• Новосибирск, улица Фрунзе, 234/1 — 1, 2 этаж
  • Берёзовая Роща 550 м

Если вы хотите "убить" часа 2-3 своего времени - вам сюда. Это просто адское место. Сотрудники работают по принципу "солдат спит - служба идёт". Из огромного количества рабочих мест работает в лучшем случае 3я часть. Имеющиеся сотрудники явно не справляются с наплывом посетителей. Я последний раз столько времени стояла в очереди за колбасой по талонам в советские времена! Отвратительное впечатление. Постараюсь побыстрее закрыть все вопросы с этим банком и больше сюда ни ногой!!!

• Уважаемый клиент!

Если возможно, то просим сообщить нам в комментарии Ваши контактные данные (ФИО и телефон), чтобы мы могли детально разобраться в сложившейся ситуации и предоставить Вам обратную связь. Так же просим уточнить детали - дата, время, номер обращения если имеется и сотрудника с которым была консультация. Заранее благодарны за ответ.

C уважением, Банк ВТБ

• Я считаю некорректным указывать здесь мои данные и номер телефона. Мой номер талона был А004, погашение кредитов, дата и время выдачи 23.04.3019 в 15:04. Попала к специалисту я после 17-00, ожидание составило больше 2х часов.