Хочу описать самое позорное отделение ВТБ банка, это в г. Новосибирске на ул. Учительская, д. 44.!!!!
Здесь совсем не понимают что может входить в понятие клиенториентированность.
Здесь совсем не понимают что может входить в понятие клиенториентированность.
В частности речь о благоустройстве их банкомата выносного, уличного. Сейчас, я пополняла карту и разбила колено, хорошо, что успела ухватиться за поручень, а то бы и голову разбила. Мое падение зафиксировала камера это около 22.20.
А произошло это потому что зимой и в дождь там очень скользко и никому не приходит в голову сделать покрытие, чтобы люди не падали, как это делают в приличных организациях. Хожу туда только потому, что близко к дому, но каждый раз это страх. Причем упал и поскользнулся там уже ни один человек!
Позор банку! Позор руководству отделения! Если театр начинается с вешалки, как говорят, то банк уже со ступенек.
И сейчас уважаемые банкиры, я поеду в травм пункт, чтобы фиксировать травму. И в зависимости от качества ваших извинений или изменений покрытия около вышеуказанного банкомата, я буду действовать дальше. Пора прекратить это вопиющее вредительство здоровью клиентов банка ВТБ.
Добрый день.
Информация доведена до руководителя для исправления.
Приносим свои извинения.
Добрый день.
Информация доведена до руководителя для исправления.
Приносим свои извинения.