• Новосибирск, улица Фрунзе, 234/1 — 1, 2 этаж
  • Берёзовая Роща 600 м

Хочу описать самое позорное отделение ВТБ банка, это в г. Новосибирске на ул. Учительская, д. 44.!!!!

Здесь совсем не понимают что может входить в понятие клиенториентированность.

Здесь совсем не понимают что может входить в понятие клиенториентированность.

В частности речь о благоустройстве их банкомата выносного, уличного. Сейчас, я пополняла карту и разбила колено, хорошо, что успела ухватиться за поручень, а то бы и голову разбила. Мое падение зафиксировала камера это около 22.20.

А произошло это потому что зимой и в дождь там очень скользко и никому не приходит в голову сделать покрытие, чтобы люди не падали, как это делают в приличных организациях. Хожу туда только потому, что близко к дому, но каждый раз это страх. Причем упал и поскользнулся там уже ни один человек!

Позор банку! Позор руководству отделения! Если театр начинается с вешалки, как говорят, то банк уже со ступенек.

И сейчас уважаемые банкиры, я поеду в травм пункт, чтобы фиксировать травму. И в зависимости от качества ваших извинений или изменений покрытия около вышеуказанного банкомата, я буду действовать дальше. Пора прекратить это вопиющее вредительство здоровью клиентов банка ВТБ.

Добрый день.

Информация доведена до руководителя для исправления.

Приносим свои извинения.