Всем доброго дня!
Очень хочу поделиться положительным отзывом после посещения филиала ВТБ на юго-западной (Троллейная, 130в).
Всем доброго дня!
Прежде бывала в офисах на пл.Калинина, ул.Ватутина, ул.Станиславского. Везде вынуждено теряла много времени в очереди. Из офиса на Ватутина вышла без ответов на вопросы. На данный момент уже не помню конкретики, но вышла в недоумении, разочарованная.
На данный момент вновь возникла необходимость в обращении в офис. Откладывала несколько дней, не хотела тратить впустую время. Офис на Троллейной, 130в оказался по пути моего передвижения, решила заглянуть. Очень маленькое помещение - не для ожидания в очереди. Мне повезло, сразу попала к специалисту. А вот тут.... самое приятное и ещё более неожиданное, чем отсутствие очереди - отзывчивый сотрудник с грамотными ответами на все мои вопросы! Я планировала закрыть зарплатный счёт, а в итоге переоформила счёт и открыла новый, решены проблемы в работе приложения! Узнала много новой и очень полезной для себя информации! Я, обычно, восприняв важную информацию, ещё дополнительно задаю вопросы, чтобы убедиться в правильности понимания и в том, что специалист не путается в ответах. Алексей (сотрудник банка) выдержал очень достойно общение с таким непростым клиентом! Я вышла из филиала без тени сомнения, что сделала все правильно и получила для себя, даже, больше, чем планировала!
Спасибо Вам, Алексей!
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова! ☺️