На днях отмечали день рождение супруга в сауне "Банный клуб". В этой сауне побывали впервые. Саун в городе большой выбор, бывали в разных, но "Банный Клуб" приятно удивил меня, мужа и всех гостей. Сауна чистая, "не зашарпанная". Были в номере "Старый замок", очень интересный интерьер! особо отмечу, что сантехника и кафель в душе и туалете идеально чистые, парилка шикарная, вода в бассейне чистая. Краем глаза видела номер с горкой в бассейн, в ближайшее время хотелось бы туда попасть)) Приветливый администратор и тех.персонал. Единственное, что не понравилось - это на сайте сауны числится "летняя акция - пятый час в подарок", без сносок и звездочек, но на деле пятый час оплачивали по прейскуранту(( обидно. и практически во всех саунах делают скидку имениннику , в "Банном Клубе" увы и ах нам такого не предоставили. В остальном все замечательно!) Советую данное место для отдыха!
Напишите на почту свои контакты: maray81@mail.ru и мы Вам перезвоним))))
Здравствуйте Екатерина. Большое спасибо за отзыв)) а какого числа вы отдыхали?? Мы обязательно выясним все обстоятельства и примем меры..., но дело в том , что действительно акция не действует в пятницу и субботу. А если вы были именинником в этот день надо было предоставить любой документ это подтверждающий и администратор должна сделать скидку.. Вобщем надо разобраться))) в любом случае все акции остаются в силе, а вам на следующее посещение мы дарим скидку 20% и надеемся следующее Ваше посещение уже ничто не омрачит))) мы приносим свои извинения, до новых встреч в " Банном Клубе"!
видимо "подаренная" скидка это просто слова
отдыхали 08.08.2015г.-суббота, вопрос про 5 час снят) хотя замечу что на сайте об этом ни слова. как нам получить скидку? ее сделают просто со слов?
Напишите на почту свои контакты: maray81@mail.ru и мы Вам перезвоним))))
на сайте написано-"пятый час в подарок кроме пятницы и субботы"! именинникам по моему 5% скидку делают!
никто и не сомневается, что сейчас это УЖЕ написано!
значит хорошо работают-реагируют на критику, администраторы иногда чего-нить сказать забывают!
в номере с горкой в фильтровальную систему бассейна встроена ультрафиолетовая лампа для дополнительного обеззараживания воды, администраторы не всегда об этом говорят, но я сам видел!
а еще у них есть самый новый номер "Желтые горы", он без горки, но мне больше всех нравится!