• Новосибирск, Панфиловцев, 60Б

И я хочу пополнить вашу копилку отличным отзывом))

Отмечали у вас день рождения, давнееенько (в феврале), а вот до отзыва дошла лишь сейчас. Лучше поздно, но рассказать о вашем гостеприимства!

И я хочу пополнить вашу копилку отличным отзывом))

Итак, ещё когда звонила и всё узнавала, администратор Оксана проявила на меня неизгладимое впечатление мегакомпетентного профессионала. Да, да — она отвечала на все мои вопросы ровно на секундочку раньше, чем я успевала его задать. (Для сравнения: в других саунах на многие мои обычные вопросы не могли ответить даже после того, как я их озвучивала!)

И время, проведенное у вас было незабываемым! Второй администратор Олеся с энтузиазмом работала с нами, помогала сделать вечер беспроблемным!

И о, да)) какой классный номер "Жёлтые горы"!!! 2 парилки, здорооовый бассейн и простор! Отдельное спасибо за безупречную чистоту.

Один был маааленький минус: ввиду, наверное, времени некоторые края бассейна (плитка) были заострёнными, и 2 человека получили мааааленькие (но не очень приятные) ранки. Конечно, это мелочь, которую, я думаю, вы уже исправили (после полученной информации от нас обещали, во всяком случае), поэтому на оценку не влияет.

А влияет отношение ваших сотрудников!

Кстати, на следующий день мы звонили вам с вопросами о забытых вещах и вы их не обнаружили: администратор выясняла и всё извинялась, говорила, что будут искать и советовала нам делать то же самое. А позже (что было очень приятно и неожиданно) звонила и интересовалась, нашлись ли наши вещи. Им было очень важно отстаивать репутацию клуба, похвально! В последующем вещи мы нашли и, действительно, сами не доглядели. А вам за трепет и соучастие сердечное СПАСИБО))

Вернёмся!

• Большое спасибо За ваш отзыв, всегда приятно получать такие отзыва))) Плитку заостренную, мы убрали, на следующий день))) Ждем Вас и Ваших друзей вновь и вновь! Ваш "Банный Клуб".