Ходили 12.12. в номер яхта семьей, трое детей. Просили заранее, чтобы воду подогрели в бассейне. В итоге вода настолько холодная, что организм всеми силами ей сопротивлялся. Занырнул и сразу вылезти хочется. Детей приходилось постоянно выгонять греться. В бассейне почти не находились. Пол года назад все было по другому. Мы и в мячи играли. Купались по долгу. В сауне сломана полка. Дверь скрепит. Самое страшное было утром. Дочь проснулась с гноем на глазах, конъюктивит. Муж слег с температурой. В общем сходили "круто".
Добрый день. Спасибо Вам за обратную связь. Перед Вашим посещением так же были семьи с детьми. Активно отдыхали, прыгали в бассейн. В итоге было выплескано много воды из бассейна. Для качественной работы бассейна/фильтровальной системы мы были вынуждены добавить воду. Вода, возможно, не успела прогреться до комфортного для Вас уровня.
Мы учли Ваши...
Мы учли Ваши пожелания и замечания.
Будем рады видеть Вас вновь у нас!
Мы учли Ваши пожелания и замечания.
Будем рады видеть Вас вновь у нас!