Отличное место!! Советую всем! Очень приятно, когда приходишь в заведение где отлично сочетается сервис, цена и вкусная кухня!! Внимание уделяется всему! Вежливые и приятные официанты, хороший дизайн и оформление, все чисто, очень уютно! Меню прекрасно как по содержанию, так и по оформлению! Желаю дальнейшего процветания данному заведению... Это то место с которого нужно брать пример другим компаниям!!!
Ирина Анатольевна, огромное спасибо за отзыв и добрые слова в адрес нашего заведения!
Так приятно, что в одном отзыве вы смогли рассказать обо всем - дизайне, кухне, персонале. :)
Еще раз благодарим за пожелания, обещаем становиться только лучше и вкуснее. Ждем в гости снова! :)