Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о небольшом семейном торжестве сегодня в Баранжаре. 5 баллов! Всё было очень вкусно, оперативно, красиво. Для детей предоставили детское меню, стульчики, приборы, раскраски и даже игрушки. Дети излазили все диваны и подоконник с подушками, им никто слова не сказал. Мы были на первом этаже в глубине зала. На мой взгляд, идеально для небольших мероприятий. Официант Евгения всё делала быстрее, чем мы успевали подумать, ничего не перепутала, ни о чем не забыла. Помогла и с цветами, и вообще на любую просьбу реагировала дружелюбно. Огромное спасибо смене! И желаю процветания чайхане! Вы как были, так и остались моим любимым заведением в Новосибирске :)
kseniya.tumashova, огромное спасибо за отзыв и добрые слова в адрес нашего заведения.
Подобные отзывы, безусловно, вдохновляют работать больше и лучше.
С нетерпением ждем новой встречи в Баранжаре!
Подобные отзывы, безусловно, вдохновляют работать больше и лучше.
С нетерпением ждем новой встречи в Баранжаре!