Баранжар

• Новосибирск, Советская, 18 — 1, 2 этаж
  • Площадь Ленина 230 м
  • Красный проспект 1300 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1400 м

Хорошее место! Сегодня впервые зашли поужинать туда, очень понравилось. Хорошо что есть также и европейское меню(не большой поклонник восточной кухни). Взяла себе лимонад(вкусный, но сильно разбавлен водой) и цезарь. Да уж я еле доела эту ОГРОМНУЮ тарелку. Также понравились креветки и кальмары на гриле. Что не понравилось , так это персонал. Он еле двигался(народу было много) и к тому же, когда к нам подходили , то было не очень приятно общаться с официантом( так как он было не положительно настроен). Так все хорошо 👌🏻

Александра, добрый день!

Благодарим вас за отзыв и яркую фотографию, очень рады, что блюда пришлись вам по вкусу.

Спасибо за сигнал о работе персонала, будем исправляться.

Приходите в гости снова, в нашем меню есть еще так много вкусных блюд, которые просто необходимо попробовать!

• Александра, добрый день!

Спасибо за сигнал о работе персонала, будем исправляться.