Баранжар

• Площадь Ленина 230 м
  • Красный проспект 1300 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1400 м
KATERINSK написала 3 отзыва об этом месте

Если и есть что то стабильное в сегодняшнем стремительно меняющемся мире, так это неизменно вкусный и гостеприимный Баранжар. Сюда я прихожу и просто перекусить, и отметить праздник, и друзей иногородних привожу. Краснеть ещё ни разу не пришлось))

В этом году понравилось, как сделали летник. Теперь он более уединенный и уютный, никто в тарелку не заглядывает с улицы, и птицы не залетают.

Блюда как всегда на высоте. Порции большие, много разнообразной зелени и приправ.

Немного расстроило, что поменяли рецептуру лимонада "шишка-розмарин". Насколько я помню, раньше он был с ягодами и шишки прям плавали в нем. Теперь он на основе апельсина, а вместо шишек варенье из них. Странная смесь тайги и тропиков)).

А вот туалетные комнаты как всегда восторг. Очень чисто, куча разных салфеток в наличии и панорамные зеркала, чтобы поправить прическу.

Я рада, что Баранжар не сдает позиции. По прежнему в моем личном топе заведений Новосибирска.

KATERINSK, добрый день!

От всей нашей команды благодарим вас за такой чудесный отзыв. Очень рады, что вам с нами вкусно и уютно. :)

Летняя терраса еще в процессе оформления, заглядывайте к нам снова! Будем очень рады встрече!

• KATERINSK, добрый день!