Вот никогда не думал, что отмечу это заведение таким средним баллом. Но на это свои причины. Я очень любил сюда приходить, и после тренировки, и на дружеские тусовки, и свидания, потому что всегда знал, что получу вкусную еду и прекрасное обслуживание. И, в принципе, обслуживание хуже не стало, но еда, увы, изменилась. Начнём с того, что опять перекроили меню и убрали балык шурпу. Это для меня большая потеря. Теперь вместо нее невнятный суп с морепродуктами. А ведь было такое прекрасное блюдо с вкусным насыщенным бульоном, рыбкой, вопрос - зачем? Я уже дано смирился с отсутствием торта по-киевски, благо, нашёл хороший вариант в другом ресторане. Но теперь убрали то основное, ради чего я захаживал сюда регулярно. Далее, салат Кайфият поменял свое название, но при этом изменился и вкус, я, конечно, не считал, сколько раньше там было вяленых и свежих томатов, но как будто их стало меньше, и что-то утратили еще. Раньше он был вкусней. Ну, и лепешка, ваше неизменное тоже, увы, не то, что было раньше. Может, зависит от смены поваров, не знаю. Но из-за отсутствия балык шурпы теперь вряд ли буду ходить также часто, как раньше.
Благодарим Вас за подробную обратную связь!
Уверяем вас, что наша команда не сменилась, мы также отвтественно относимся ко вкусу и качествую блюд. Приносим свои извинения за недочеты в работе, будем исправлять.
Благодарим Вас за подробную обратную связь!
Приняли обратную связь о любимых блюдах, обязательно обсудим возможность введения блюд, по которым больше всего скучают гости.
Рады будем видеть вас снова!
Благодарим Вас за подробную обратную связь!
Рады будем видеть вас снова!
Поток фейкового срама остановите, сделайте так, чтобы весь существующий исчез. Чо позоритесь?