О великолепная, удивительная Чайхана "Баранжар", спасибо тебе за имбирный чай в морозы, за огромные порции вкуснейших блюд, за атмосферу, комфортную настолько, что не замечаешь, как летит время! Отдельное спасибо за персонал, всегда приветливый и помогающий выбрать блюдо из огромного разнообразия меню.
Одно из лучших заведений в центре...
Одно из лучших заведений в центре Новосибирска, однозначно! Успехов Вам и множества приятных гостей!
irarairura , спасибо вам за теплые слова в адрес нашей команды, в такую погоду, они как никогда кстати:)
Имбирный чай, действительно, незаменим зимой, рекомендуем попробовать вкус "Имбирь-малина".
Отличного дня и хорошего настроения!
Отличного дня и хорошего настроения!