Место действительно достойное! Не везде так вкусно готовят такие традиционные блюда, как шурпа, лагман и мой любимый салат Чафан! Кухня просто потрясающая и думаю не стоит приходя в Баранжар заказывать что-то из Европейской кухни, для этого есть другие заведения. Нет, конечно можете заказывать, все будет божественно вкусно, но... под светом этих чудесных ламп в восточном стиле хочется именно что-нибудь из казахской кухни, узбекской кухни... Сайт у них тоже на загляденье! Можно заказать все домой. Слюни просто рекой бегут. Голодными его смотреть просто не советую : )) Цены приемлемые. Советую к еде заказать обязательно Лепешку тандырную, главное с пальцами не съесть : ) Что могу отметить из минусов, это то, что в здании в этом холодно, но думаю это решаемо, к тому же их еда согревает :)
Мария Самсонова , ох, какое вкусное фото получилось!
Спасибо за отзыв от него, действительно, текут слюни. Про тандырную лепешку - все верно, еще попробуйте обмакнуть ее в сливочно-шпинатный соус, его можно заказать отдельно. Уверены, вам понравится!
Мария Самсонова , ох, какое вкусное фото получилось!
Если холодно - греем горячим чаем, теплыми пледами, а, вообще, мы регулируем температуру в зале - обращайтесь :)
Хорошего дня, до встречи!
Мария Самсонова , ох, какое вкусное фото получилось!
Хорошего дня, до встречи!