Добрый день, Светлана! От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства. Мы понимаем Ваше огорчение от сложившейся ситуации. Нам искренне жаль, что у Вас остались только негативные воспоминания о визите к нам. Так быть, конечно, не должно.
Весь летний период у нас в BBQ водопровод, но накануне в ночь он перемёрз, и мы действительно не предусмотрели такого развития событий. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Печь BBQ имеет свойства, как и любая печь, в момент перепада температур и давлении, плохо разжигаться. За факт того, что у Вас не получилось развести там огонь, так же приносим свои извинения и спасибо, что акцентировали на этом внимание. Мы обязательно учтем этот момент и будем лично помогать нашим гостям справляться с этой задачей.
Посуду мы предоставляем одноразовую абсолютно для всех гостей.
За пыль, которую Вам пришлось убрать, просим прощение. Сотрудник, недобросовестно подготовивший зону отдыха, получил дисциплинарное взыскание. Кроме этого, мы провели серьезную работу с коллективом, что такого больше не повторялось. Надеемся, что финансовая компенсация с нашей стороны, хоть немного скрасила Ваши негативные эмоции.
Спасибо Вам за отзыв, именно Ваша обратная связь помогает нам становиться лучше и повышать уровень сервиса.
Желаем Вам всего доброго!
С уважением, администрация BBQ