Не сказал бы, что являюсь большим любителем бургеров, однако раз в 1-2 месяца с удовольствием посещаю места, где их можно отведать. Вот, собственно, и зашли с жёнушкой в это заведение на днях.
Заказали два фирменных бургера с разным наполнением и картофель запечённый. Скажу честно, бургер не оставил никаких впечатлений, кроме разве что добротного размера за сравнительно небольшие деньги. Котлета какая то рыхлая, постная и совершенно безвкусная. Фирменный соус - туда же, больше похоже на изрядную порцию томатной пасты. По настоящему ощущался только вкус лука и огурцов. Картофель, к сожалению, принесли холодным, из чего делаю вывод - приготовлен он был явно не под нас.
В общем, гастрономического оргазма не подучили, поэтому поставлю троечку.
Комментировать тут особенно нечего.
Обиднее всего, конечно, даже не за наш ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ БУРГЕР, который доказал своё право на жизнь, уже тем, что за 5 месяцев мы приготовили для наших гостей более 11000 бургеров, а за наш фирменный соус, который вот совсем никак не похож на томатную пасту:(
Но "на вкус и цвет..."
Желаем Вам найти заведение в котором Вам будет ВКУСНО и КОМФОРТНО!
С наилучшими пожеланиями
BarBQ
Но "на вкус и цвет..."
Желаем Вам найти заведение в котором Вам будет ВКУСНО и КОМФОРТНО!
С наилучшими пожеланиями
BarBQ