BarBQ

• Новосибирск, Каменская, 44 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 750 м
  • Сибирская 1200 м
  • Красный проспект 1200 м

Не сказал бы, что являюсь большим любителем бургеров, однако раз в 1-2 месяца с удовольствием посещаю места, где их можно отведать. Вот, собственно, и зашли с жёнушкой в это заведение на днях.

Заказали два фирменных бургера с разным наполнением и картофель запечённый. Скажу честно, бургер не оставил никаких впечатлений, кроме разве что добротного размера за сравнительно небольшие деньги. Котлета какая то рыхлая, постная и совершенно безвкусная. Фирменный соус - туда же, больше похоже на изрядную порцию томатной пасты. По настоящему ощущался только вкус лука и огурцов. Картофель, к сожалению, принесли холодным, из чего делаю вывод - приготовлен он был явно не под нас.

В общем, гастрономического оргазма не подучили, поэтому поставлю троечку.

• Уважаемый, Тыкваед!

Мы благодарны Вам за отзыв, пусть и не такой лестный, как мы любим получать:)

Сожалеем, что Вам не понравилась наша кухня.

Комментировать тут особенно нечего.

Обиднее всего, конечно, даже не за наш ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ БУРГЕР, который доказал своё право на жизнь, уже тем, что за 5 месяцев мы приготовили для наших гостей более 11000 бургеров, а за наш фирменный соус, который вот совсем никак не похож на томатную пасту:(

Но "на вкус и цвет..."

Желаем Вам найти заведение в котором Вам будет ВКУСНО и КОМФОРТНО!

С наилучшими пожеланиями

BarBQ