BarBQ

• Новосибирск, Каменская, 44 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 750 м
  • Сибирская 1200 м
  • Красный проспект 1200 м

Часто ходим в сеть этих заведений, очень нравится 👍, быстро и вкусно. Но в последний раз были разочарованы ценой. Цены на стейки выросли в два раза. Рибай вышел на две тысячи рублей, это как то поразило. Мы часто дома готовим стейки и покупаем два больших жирных стриплойна на двоих за меньшую сумму. Конечно уже больше не хочется к вам заезжать на стейк, лучше дома приготовить. У нас чек вышел на 5000₽+, мы в ресторане меньше тратим. Очень не логично выросли так резко и так намного цены. Бургеры мы не едим, поэтому сами перестанем ходить и рекомендовать не будем вас! Жаль. Мы ходили лет пять уже к вам!

• Так они причём ? Они сами бычков выращивают? Поставщики подняли цены на 100 процентов и больше. Им в убыток что ли делать ?

• В магазине не поднялись цены на мясо, а у них поднялись??!!, ну поднялись цены у их поставщиков на 100%, поменяйте поставщиков. Я лишь высказала своё мнение, и оно заключается в том, что для забегаловки чек в 5000₽ дорого. Я понимаю прийти в ресторан, заказать стейк за 2000₽-3000₽, бокал вина, салат и наслаждаться атмосферой, но не для этого места такой ценник.